Schwarztee

 

 

 

 

 

Assam (Indien)

Assam (Indien)

Assam FOP  

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Darjeeling (Indien)

Darjeeling  

Temperatur: 100°C  

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anhui (China)

Keemun (aus China-> Anhui)

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ceylon/ Sri Lanka

Ceylon

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nepal

Golden Nepal ( Nepal )

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

 

 

 

Ostfriesenblatt (aus Assam, Java & Ceylon)

Temperatur: 100°C

Zeit: 3-4 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

 

Ostfriesenbrocken (aus Assam)

Temperatur: 100°C

Zeit: 3-4 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Yunnan (China)

Pu Erh (aus China-> Yunnan)

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

 

 

 

 

Tarry Lapsang Souchong (Rauchtee)

Temperatur: 100°C

Zeit: 3-5 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Formosa Oolong

-> halbfermentierter Blatt-Tee

Temperatur: 80°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Orange Oolong  

Zutaten: Halbfermentierter Tee, natürliches Aroma, Orangenschalen

Temperatur: 80°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Golden Yunnan (aus Südchina)

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Earl Grey  

Zutaten: Schwarztee entkoffeiniert, Aroma

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Vanille-Sahne

Zutaten: Schwarztee entkoffeiniert, Aroma, Vanillestücke

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Orange

Zutaten: Schwarztee entkoffeiniert, Aroma, Orangenschalen

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Karamell-Sahne

Zutaten: Schwarztee -Ceylon, Südindien, China, Karamellstücke, Glukosesirup, natürliches Aroma

Temperatur: 100°C

Zeit: 3 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Tropenfeuer

Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma, Rosenblütenblätter

Temperatur: 100°C

Zeit: 3-4 Minuten

Löffel p. Tasse: 1

 

Wildkirsche (klassisch fruchtige Wildkirsche)

Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma, Sauerkirschhälften, Rosenblütenblätter

Temperatur: 100°C

Zeit: 3-4 Minuten

Löffel p. Tasse: 1