Assam FOP
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Darjeeling
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Keemun (aus China-> Anhui)
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Ceylon
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Golden Nepal ( Nepal )
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Ostfriesenblatt (aus Assam, Java & Ceylon)
Temperatur: 100°C
Zeit: 3-4 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Ostfriesenbrocken (aus Assam)
Temperatur: 100°C
Zeit: 3-4 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Pu Erh (aus China-> Yunnan)
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Tarry Lapsang Souchong (Rauchtee)
Temperatur: 100°C
Zeit: 3-5 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Formosa Oolong
-> halbfermentierter Blatt-Tee
Temperatur: 80°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Orange Oolong
Zutaten: Halbfermentierter Tee, natürliches Aroma, Orangenschalen
Temperatur: 80°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Golden Yunnan (aus Südchina)
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Earl Grey
Zutaten: Schwarztee entkoffeiniert, Aroma
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Vanille-Sahne
Zutaten: Schwarztee entkoffeiniert, Aroma, Vanillestücke
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Orange
Zutaten: Schwarztee entkoffeiniert, Aroma, Orangenschalen
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Karamell-Sahne
Zutaten: Schwarztee -Ceylon, Südindien, China, Karamellstücke, Glukosesirup, natürliches Aroma
Temperatur: 100°C
Zeit: 3 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Tropenfeuer
Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma, Rosenblütenblätter
Temperatur: 100°C
Zeit: 3-4 Minuten
Löffel p. Tasse: 1
Wildkirsche (klassisch fruchtige Wildkirsche)
Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma, Sauerkirschhälften, Rosenblütenblätter
Temperatur: 100°C
Zeit: 3-4 Minuten
Löffel p. Tasse: 1